-
Par Enjoy-Cooking le 13 Novembre 2013 à 12:34
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 plaque de chocolat
- 1 jaune d’œuf
Préparation :
Découpez des rectangles dans la pâte.
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Disposez des carrés de chocolat sur les bords des rectangles.
Roulez les rectangles sur eux-mêmes en y enfermant le chocolat.
Disposez sur une plaque beurrée et enfournez 40 minutes, jusqu'à ce que les petits pains soient dorés et gonflés.
votre commentaire -
Par Enjoy-Cooking le 15 Juillet 2013 à 14:35
Ingrédients :
pour la pate 300g de farine
1càc de sel
quelque graine de nigelle
levure la moitier de la moitier d un cube
1 morceau de sucre
Préparation de la recette :
Mettre la farine dans un grand bol fait un puits mettre la levure aux milieux le sel le sucre.
Mettre un verre d'eau dans le puits pétrissait la pâte, couvrir et laisser reposer 30 min
Prendre des petits morceaux, il faut que ça fasse à peut près la tailled'une balle de tennis.
Les aplatir et mettre le fromage au milieu, rabattre la pâte. Couvrir laisser reposer un demi-heur.
Aplatir, recouvrir et laisser reposer 15 min. Faire cuire dans une poelle avec une goutte d'huile
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique