• Quiche crémeuse au thon

    Quiche crémeuse au thon

    Pour 6 personnes :

    - 1 pâte brisée

    - 1 boite de thon au naturel (200 g)

    - 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf

    - 10 cl de crème semi-épaisse

    - 30 cl de crème liquide

    - 50 g de parmesan

    - Sel/Poivre

    - 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

    - 1 cuillère à soupe de persil moulu

    - Quelques olives noires 

    Préparation Quiche crémeuse au thon

    Préparation de la quiche : 

    1- Préchauffer le four à 180°c. Foncer le moule à tarte de la pâte brisée, la piquer à la fourchette

    et faire précuire 15 mn en recouvrant la pâte de papier sulfurisé et de légumes secs. 

    2- Préparer la garniture : égoutter le thon, battre légèrement les œufs et le jaune d'œuf à la fourchette puis incorporer

    la crème semi-épaisse, la crème liquide, le parmesan et le thon bien égoutté.

    Ajouter la ciboulette et le persil moulu. Saler, poivrer. 

    3- Verser cette garniture sur le fond de tarte précuit et enfourner 15 à 20 mn le temps que la garniture prenne.

    Répartir les olives noires sur le dessus et poursuivre la cuisson encore 15 à 20 mn jusqu'à ce que la tarte soit joliment

    dorée. Laisser tiédir puis dégustez !   

    Quiche crémeuse au thon


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :