• Le vrai mi-cuit au chocolat noir

     Ingrédients :

    200g de chocolat noir

    220g de beurre

    80g de crème liquide

    50g de farine

    60g de maïzena

    100g de sucre roux

    8 oeufs

    Préparation de la recette :

    - Mélanger les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la

    maïzena, continuer de battre.

    - Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au bain-marie.

    - Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

    - Beurrer et fariner des petits moules individuels. Les remplir de pâte, enfourner et cuire pendant 6 à 7 min. Les

    gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.

    Recette du livre " Moelleux & coeurs coulants de Paul simon


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