-
Macaronis au fromage Kiri
Les ingrédients :
- 8 kiri
- 20 cl de lait
- 1càs de farine
- 250g de pate
- Sel/poivre/gruyère
Préparation de la recette
- Dans une casserole, je verse le lait + la farine
- Je porte le tout à ébullition, puis retirer du feu et ajouter les portions de kiri
- Saler/poivrer (pour vous aidez, la textute doit ressembler a celle de la béchamel)
- Une fois que l'eau boue, ajoutez les pate et faites cuire 8 à 10 min.
- J'incorpore aux pate le mélange à base de kiri.
- Versez l'ensemble dans un plat qui passe au four et parsemer de gruyère.
- Enfourez et laissez gratiner 10 min à 210° (th.7)
Tags : Kiri, kiri.fr, recette, blog cuisine, enjoy-cooking, recette facile, recette pate, gratin, plat principal, recette plats principaux
-
Commentaires