• Macaronis au fromage Kiri

     

    Macaronis au fromage Kiri

     

    Les ingrédients :

    - 8 kiri

    - 20 cl de lait

    - 1càs de farine

    - 250g de pate 

    - Sel/poivre/gruyère

    Préparation de la recette

    - Dans une casserole, je verse le lait + la farine

    - Je porte le tout à ébullition, puis retirer du feu et ajouter les portions de kiri

    - Saler/poivrer (pour vous aidez, la textute doit ressembler a celle de la béchamel) 

    - Une fois que l'eau boue, ajoutez les pate et faites cuire 8 à 10 min.

    - J'incorpore aux pate le mélange à base de kiri.

    - Versez l'ensemble dans un plat qui passe au four et parsemer de gruyère.

    - Enfourez et laissez gratiner 10 min à 210° (th.7)


    Tags Tags : , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :