•  Ingrédients :

    200g de chocolat noir

    220g de beurre

    80g de crème liquide

    50g de farine

    60g de maïzena

    100g de sucre roux

    8 oeufs

    Préparation de la recette :

    - Mélanger les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la

    maïzena, continuer de battre.

    - Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au bain-marie.

    - Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

    - Beurrer et fariner des petits moules individuels. Les remplir de pâte, enfourner et cuire pendant 6 à 7 min. Les

    gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.

    Recette du livre " Moelleux & coeurs coulants de Paul simon


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  • Le crumble aux pommes du Chat qui Tousse

    Temps de préparation : 25 minutes

    Temps de cuisson : 30 minutes

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    6 belles pommes (des Canada par exemple)

    - 150 g de cassonade

    - 150 g de farine de blé

    - 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)

    - 1 petite cuillère de cannelle en poudre

    - 1 sachet de sucre vanillé

    - le jus d'un citron 

    Prépatation de la recette :

    - Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

    - Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four,

    verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.

    - Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade.

    - Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse

    - Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.

    Le crumble aux pommes du Chat qui Tousse


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  • Ingrédients :

    - 40 g de chocolat noir

    - 40 g de beurre

    - 20 g de sucre

    - 20 g de farine

    - 20 g de lait

    - 1 oeuf

    Préparation de la recette

    - Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans une tasse et fondre 30s au micro ondes.

    - Ajouter le sucre et mélanger.Puis ajouter la farine, le lait et l'oeuf battu.

    - Mélanger entre chaque ingrédient.

    - Mettre à cuire à puissance maximale pendant 1mn au micro onde.

    A tableeeee !! 


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  • Poulet curry

    Voila une recette de poulet 0 complexe : rapide et super bon !

    Ingrédients :

    -  Escalope de poulet

    - Une brique de crême liquide (bon moi j'opte pour du bridelight 5% de mat. gra. )

    - Epices : sel, poivre, curry (1cas)

    Préparation de la recette : 

    - Couper en morceaux l'escalope et les faire dorer.  

    - Une fois que la viande est cuite, rajouter une 1/2 brique de crème liquide et ajouter de suite les épices sel, poivre,

    curry (si vous n'aimez pas le curry libre à vous de soit remplacer l'épice par celle de votre choix ou bien ne rien

    rajouter a la place du curry) 

    - Laisser chauffer a feu doux le tout que la sauce épaississe.  

    Accompagner tous sa, de riz et A TABLEEEE !


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