-
Ingrédients :
200g de chocolat noir
220g de beurre
80g de crème liquide
50g de farine
60g de maïzena
100g de sucre roux
8 oeufs
Préparation de la recette :
- Mélanger les oeufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et la
maïzena, continuer de battre.
- Faire fondre le chocolat, le beurre et la crème liquide au bain-marie.
- Incorporer le chocolat au mélange oeuf sucre farine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Beurrer et fariner des petits moules individuels. Les remplir de pâte, enfourner et cuire pendant 6 à 7 min. Les
gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.
Recette du livre " Moelleux & coeurs coulants de Paul simon
votre commentaire -
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes)
6 belles pommes (des Canada par exemple)
- 150 g de cassonade
- 150 g de farine de blé
- 125 g de beurre (le sortir 1/2 heure avant de commencer la recette)
- 1 petite cuillère de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- le jus d'un citron
Prépatation de la recette :
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
- Peler, évider et découper les pommes en cubes grossiers, les répartir dans un plat allant au four,
verser dessus le jus du citron, la cannelle et le sucre vanillé.
- Dans un saladier, mélanger la farine et la cassonade.- Puis ajouter le beurre en petits cubes et mélanger à la main de façon à former une pâte grumeleuse
- Émietter cette pâte au dessus des pommes de façon à les recouvrir. Mettre au four une bonne 1/2 heure.
votre commentaire -
Ingrédients :
- 40 g de chocolat noir
- 40 g de beurre
- 20 g de sucre
- 20 g de farine
- 20 g de lait
- 1 oeuf
Préparation de la recette
- Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans une tasse et fondre 30s au micro ondes.
- Ajouter le sucre et mélanger.Puis ajouter la farine, le lait et l'oeuf battu.
- Mélanger entre chaque ingrédient.
- Mettre à cuire à puissance maximale pendant 1mn au micro onde.
A tableeeee !!
votre commentaire -
Voila une recette de poulet 0 complexe : rapide et super bon !
Ingrédients :
- Escalope de poulet
- Une brique de crême liquide (bon moi j'opte pour du bridelight 5% de mat. gra. )
- Epices : sel, poivre, curry (1cas)
Préparation de la recette :
- Couper en morceaux l'escalope et les faire dorer.
- Une fois que la viande est cuite, rajouter une 1/2 brique de crème liquide et ajouter de suite les épices sel, poivre,
curry (si vous n'aimez pas le curry libre à vous de soit remplacer l'épice par celle de votre choix ou bien ne rien
rajouter a la place du curry)
- Laisser chauffer a feu doux le tout que la sauce épaississe.
Accompagner tous sa, de riz et A TABLEEEE !
votre commentaire